quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Bolo integral de banana com amêndoas e uva-passa

Essa receita é uma das mais incríveis! Vale super a pena fazer na sexta-feira pra esperar o final de semana chegar. Quem gosta de banana vai pirar...

Ingredientes:
4 bananas amassadas maduras
2 ovos + 2 claras
1/2 xic de óleo de coco derretido
3/4 de xix de leite desnatado ou com redução de lactose (usei da Taeq)
1 xic de amêndoas laminadas (antes de usá-la coloque no forno baixo para torrar por uns 10 minutos)
1/2 xic de uva passa
1 xic de açúcar demerara ou mascavo
3 colheres de sopa de chia
2 xic de aveia integral, pode ser uma de farelo e uma de aveia se tiver em casa
canela a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes "molhados" e depois os secos e vá misturando delicadamente na mão, não precisa de batedeira. Por último adicione o fermento, unte a assadeira com óleo de coco e farelo de aveia e leve ao forno médio por uns 40 minutos. Fique de olho pra não queimar nem passar do ponto e estragar sua receita que vc fez com tanto carinho e dedicação! Para finalizar e decorar cortei uma banana e coloquei 40 segundos no microondas. Disponha sobre o bolo, polvilhe canela e mel. Fica lindo, bem molhadinho e MARAVILHOSO! Faz que vale o show, minha gente! :)



Um comentário:

  1. Eu fiz e ficou uma delicia bem molhadinha como eu queria parabéns pela reseita arrasou!!!!

    ResponderExcluir