quarta-feira, 3 de julho de 2013

Massa light sem gluten com brócolis, tomate cereja, queijo cottage e azeitonas chilenas

To atrasada mas não esqueci da minha divida! Segue receita da massa mega fácil pra vcs!

Como fiz pra mim e para o meu marido (ele come bem, muitoooo bem!rs) usei:

- meio pacote de macarrão Cassino sem gluten
- meio pacote de brócolis congelado
- uma caixinha de tomate cereja
- 5 azeitonas chilenas picadas
- 3 colheres de sopa de queijo cottage
- um fio de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- sal a gosto
- salsinha a gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

Cozinhe o macarrão. Em outra panela, cozinhe o brócolis.
Refogue o alho no azeite, junte o brócolis e o vinagre balsâmico. Depois acrescente o macarrão, a azeitona, o queijo cottage, o tomatinho cereja e sal a gosto.
Sirva com parmesão a gosto! Rápido, fácil e uma delícia! Já tentou?
Se não tiver algum ingrediente, tente substituir por outro ou até mesmo não use! Mas não deixe de fazer uma receita por não ter algum ingrediente. Invente, mas faça sempre! :)




Nenhum comentário:

Postar um comentário