sexta-feira, 7 de junho de 2013

Hambúrguer de berinjela com tomate + queijo de cabra e manjericão

Essa receita é do meu cunhado querido Gui!
Adaptei apenas o queijo de cabra, por ser um vício meu de todos os dias. Rs
Muitas vezes acabo fazendo para o jantar 2 ou 3 dessas e fico bem satisfeita, amoooo esse prato!

Segue receitinha:

Berinjela fatiada (3 cm mais ou menos cada fatia)
Tomate fatiado (tb com 3 cm)
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Azeite
Queijo de cabra
Manjericão

Como fazer:

Coloque em uma tigela a berinjela e os tomates fatiados.
Tempere com o sal, a pimenta e o azeite.
Depois, coloque para grelhar a berinjela primeiro.
Se não tiver grelha, pode fazer na frigideira mesmo, sem problemas.
Quando a berinjela já estiver bem molinha e quase pronta, grelhe os tomates.
Os tomates ficam prontos muito rápido, tire antes que eles se desfaçam.
Coloque uma fatia de tomate em cima da berinjela, finalize com uma colher de café de queijo de cabra e o manjericão.
Simples, fácil e fica uma delícia! Outra sugestão, você pode usar esse hambúrguer e colocar no pão de sua preferência ou até mesmo cozinhar uma massa integral, picar esse hambúrguer, misturar tudo e ir com tudo! :)




Nenhum comentário:

Postar um comentário