terça-feira, 11 de junho de 2013

Massa sem glúten com shimeji e cebolinha

Adoro shimeji e hoje resolvi inventar uma massa com ele...
Segue os ingredientes que usei:

1 Bandejinha de shimeji
Massa sem glúten da marca Cassini
Cebolinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeite
Alho a gosto
Queijo parmesão ralado
Shoyo a gosto
Sal a gosto
1 Caixinha de Soymilke (creme de leite sem lactose) OU creme de leite light

Cozinhe a massa. Prepare o shimeji no forno, o colocando numa troxinha de papel alumínio (eu coloquei no papel manteiga e vazou tudo) com um pouco de shoyo e cebolinha picada.
Leve ao forno por 20 minutos.
Em uma panela a parte coloque um fio de azeite e o alho, refogue.
Depois acrescente o shimeji, a massa e por ultimo o Soymilke ou o creme de leite.
Mais um poquinho de cebolinha e salsinha a gosto.
Queijo parmesão ralado a gosto e sirva! ;)

Não é por nada, mas ficou muitoooooo bom, façam que vale a pena!






Um comentário: