Adoro shimeji e hoje resolvi inventar uma massa com ele...
Segue os ingredientes que usei:
1 Bandejinha de shimeji
Massa sem glúten da marca Cassini
Cebolinha picada a gosto
Salsinha picada a gosto
Azeite
Alho a gosto
Queijo parmesão ralado
Shoyo a gosto
Sal a gosto
1 Caixinha de Soymilke (creme de leite sem lactose) OU creme de leite light
Cozinhe a massa. Prepare o shimeji no forno, o colocando numa troxinha de papel alumínio (eu coloquei no papel manteiga e vazou tudo) com um pouco de shoyo e cebolinha picada.
Leve ao forno por 20 minutos.
Em uma panela a parte coloque um fio de azeite e o alho, refogue.
Depois acrescente o shimeji, a massa e por ultimo o Soymilke ou o creme de leite.
Mais um poquinho de cebolinha e salsinha a gosto.
Queijo parmesão ralado a gosto e sirva! ;)
Não é por nada, mas ficou muitoooooo bom, façam que vale a pena!
vou fazer depois te conto
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